- Gemeinnütziger Frauenverein Reinach

Liebe Mitglieder

Ein bewegtes Jahr 2020 lassen wir hinter uns. Auch in diesem Jahr, zwingt uns nach wie vor die Situation, rund um den Corona-Virus, die Generalversammlung vom Dienstag, den 16. März 2021 abzusagen. Die schriftlichen Unterlagen, mit dem Stimmausweis wurden Ihnen persönlich zugestellt.

Ihnen wünschen wir von Herzen gute Gesundheit. Der Vorstand freut sich, Sie zu gegebener Zeit, wieder persönlich zu sehen!

Die Vorgaben des Bundes zwingen uns leider dazu, in diesem Jahr keine Hausbesuche zu machen. Wir hoffen jedoch sehr im Frühling 2021 einen Blumengruss unseren 80- jährigen Mitgliedern und älter vorbeibringen zu dürfen.

Einladung zur 122. Generalversammlung vom 16. März 2021: hier geht es zu den Unterlagen.

Bleiben Sie gesund!

Liebe Mitglieder

In Anbetracht der momentanen Situation rund um den Corona-Virus und gemäss den kantonalen Empfehlungen hat der Vorstand beschlossen, die Generalversammlung vom Dienstag, 24. März 2020 abzusagen.

Weitere Informationen zur Absage der Generalversammlung hier.

Einladung zur 121. Generalversammlung vom 24. März 2020: hier geht es zu den Unterlagen.

Brockenstube

Neue zusätzliche Öffnungszeiten

jeden 1. Samstag im Monat von

9.00 - 15.00 Uhr geöffnet.

Im Dezember alles zum halben Preis; jeden ersten und zweiten Samstag im Dezember zusätzlich geöffnet.

Keine Warenannahme am Samstag.

Warenannahme und Verkauf weiterhin auch jeden Donnerstag

von 17.00-19.00 Uhr

Benötigen Sie handwerkliche Hilfe?

Für kleinere handwerkliche Hilfe bei Ihnen zu Hause, kontaktieren Sie
Hanspeter Maurer, von Leimbach, Schreiner.

Mobile: 079 657 13 48
Fahrspesen CHF 5.00

26. März 2019
120. Generalversammlung vom 26. März 2019

Unsere 120. Generalversammlung hat am 26. März stattgefunden, hier geht es zum Protokoll. Pressemitteilung zur 120. Generalversammlung

05. April 2018
Neue Homepage Gemeinnütziger Frauenverein Reinach-Leimbach

Wir freuen uns Ihnen unsere Homepage vorzustellen

15. März 2018
119. Generalversammlung vom 13. März 2018

Unsere 119. Generalversammlung hat am 13. März stattgefunden, hier geht es zum Protokoll.